Бурный секс на яхте чуть не стоил туристке жизни

Бурный секс на яхте чуть не стоил туристке жизни
Полиция Хорватии разыскивает британского туриста, который занимался сексом с девушкой в туалете роскошной яхты. В результате этого развлечения партнерша едва не умерла от потери крови.
Происшествия 181809 августа, 2011

28-летняя жительница Новой Зеландии Эми Рамадж (Amy Ramage) до сих пор находится в больнице, хотя к настоящему времени угрозы ее жизни и даже здоровью нет. Первоначально врачи опасались, что она потеряет руку. Для молодой девушки это само по себе было бы трагедией, но более того – в связи с родом ее деятельности (графический дизайнер) это было бы равносильно катастрофе. 

Как считает следствие, во время бурного занятия парочки сексом в туалете яхты Vaska не выдержала напора и треснула раковина. А Эми, пошатнувшись, сильно порезалась о ее острые края. Кроме того, какое-то время она пролежала в туалете, истекая кровью. После того, как девушку нашли - в операционной ей пришлось провести более шести часов.  

Британец же поспешил скрыться с места происшествия, оставив раненую подругу, и он до сих пор не найден. Сама Эми пока не сделала официального заявления о случившемся, однако ее родственники уверены, что следствие заблуждается, сообщает NZ Herald News. По их мнению, речь идет о нападении. Они говорят, что Эми придерживалась строгих правил и вообще была хорошей христианкой. Заниматься сексом на яхте с первым встречным она бы не стала. Следствие продолжается.


Читайте также


Комментарии от Disqus