Поезд Измаил-Одесса переходит на зимнее время

Поезд Измаил-Одесса переходит на зимнее время
С 18 сентября 2011 и до последнего воскресенья мая 2012 железнодорожное сообщение с Одессой будет осуществляться только четыре дня в неделю: воскресенье, понедельник, среда и пятница.
Сфера услуг 154901 сентября, 2011


Первоначально в тексте служебной телеграммы от управления Одесской железной дороги речь шла только о трех рельсовых днях, но, чуть погодя, для студентов добавили еще и воскресенье.

Означенные перемены происходят уже не впервые. Как заметила начальник Измаильского железнодорожного вокзала Ирина Решетникова, в прошлом году ожидалось, что переход на осенне-зимнее расписание будет гораздо более болезненным для пассажиров, но, как известно, наш человек ко всему привыкает: приняли, как данность и уточнили расписание. На вопрос, чем вызваны эти меры, Ирина Ивановна ответила просто:

- Экономией. У нас не такой уж большой пассажиропоток.

Таким образом, с 18 сентября поезд Измаил-Одесса будет стартовать в 13.39 и прибывать в Одессу в 20.28, а поезд Одесса-Измаил отправится в 6.20 и будет в Столице Придунавья в 12.53.

Цена билета остается той же: общий вагон - 15 гривен, плацкартный - 41гр. (с постелью) и 26 гр. без постели, купейный - соответственно 72 и 58 гривен.


Читайте также


Комментарии от Disqus