iPhone 5 станет двойным сюрпризом

iPhone 5 поступят в продажу уже в этом году
Не успела компания Apple отгреметь на рынке со своим iPad 2, как начала готовить новые продукты для своих поклонников. Возрадуйтесь, любители "яблок": две новые модели iPhone поступят в продажу уже в этом году!
Индустрия 135822 сентября, 2011

По данным аналитиков известной финансовой компании J.P Morgan, этой осенью на рынке появятся iPhone 5 и iPhone 4-Plus. Уже известно, что цена на iPhone 5 будет "кусаться", тогда как iPhone 4-Plus будет довольно демократичен в плане стоимости. Выпуск этого гаджета - ответ Apple на линейку дешевых смартфонов с Android по цене около 100 долларов.

iPhone 4-Plus является улучшенной вариацией iPhone 4. По некоторым данным, он ориентирован на китайский рынок, хотя возможно и более широкое распространение.

Что касается нового iPhone 5, то он будет более легким и тонким, с увеличенным дисплеем и камерой с разрешением 8 мегапикселей, снабжен двухъядерным процессором А5, который также установлен на iPad 2, и операционной системой iOS5.

А вот iPad 3 не стоит ждать раньше следующего года, считает эксперт из J.P Morgan Марк Москоуитц. Аналитик заявляет, что уже существуют прототипы данного гаджета, однако в продажу он поступит только в 2012 году. Причина такой нерасторопности Apple в этом вопросе - отсутствие конкуренции. Другие компании пока не предоставили достойной замены "яблочным" планшетникам.


Читайте также


Комментарии от Disqus