Одесса: Операция по задержанию Дякаева проходила 5 часов (фоторепортаж)

Операция по задержанию Дякаева проходила 5 часов (фоторепортаж)
Подтягивали снайперов, пожарных и… БТР. Как опубликовала газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники: в перестрелке на Литературной погибли 4 человека. Возможно, один из них был заложником
Происшествия 247101 октября, 2011

Корреспондент «Думской» в течение 5-и часов наблюдал за происходящем на улице Литературной. За время спецоперации у дома, где скрывались киллер Аслан Дякаев и его сообщник, собрались больше сотни милиционеров и бойцов спецподразделений.

Прилегающая к зданию территория тщательно охранялась правоохранителями — сотрудники милиции держали одесситов на безопасном расстоянии от происходящего.



 











Сотрудники милиции и ГАИ преекрыли все подъезды к месту проведения спецоперации
Сотрудники милиции и ГАИ преекрыли все подъезды к месту проведения спецоперации



















Михаил Яцков
Михаил Яцков




«Найдено четыре трупа – тела сильно повреждены разрывами, – говорит изданию собеседник. – Для нас это тоже было неожиданностью, мы думали, что бандитов трое! На трассе у Кошар один из них получил ранение и мог умереть от огнестрельного ранения задолго до штурма. Что касается информации о двоих убитых, то есть команда из министерства пока не сообщать прессе, что найдено 4 трупа – не исключено, что погиб мирный житель, и все нужно тщательно проверить».

Такую информацию опубликовала газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники.

Кроме того, издание утверждает, что на самом деле правоохранители штурмовали не один, а два объекта.

«Второй объект, который взяли спецназовцы, – частная квартира на улице Деревянко. Там укрывался пособник бандитов, которого нашли по номеру телефона, оставшемся в памяти «мобилки» одного из поверженных на улице Литературной. Он был задержан.

О том, где именно укрываются преступники, сотрудники милиции узнали еще вчера вечером» — сообщает газета.


Читайте также


Комментарии от Disqus