Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни?

В большинство исправительных учреждений Украины пришли «малявы» зэкам с требованиями расправиться с отморозками
Александр Жуков — 18.03.2012
Криминал 169018 марта, 2012

Пока задержанные по подозрению в изнасиловании и попытки убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк содержатся в ИВС центрального района Николаева. Но по закону после того как всем троим будут предъявлены окончательные обвинения их должны перевести в СИЗО, где они должны будут ждать приговора суда. Но там их уже ждут местные сидельцы.

– Я буквально сегодня общался с одним очень хорошим знакомым, – говорит заключенный Жора "Писарь" – Он 15-й год и утверждает, что на общей камере ни один из них себе места не найдет.

В николаевской милиции эту информацию нам подтвердили на условиях анонимности.

– У нас из-за этого действительно возникли очень большие сложности, – говорит один из следователей Николай. – Есть обоснованные подозрения, что с обвиняемыми постараются свести счеты еще до вынесения приговора. Несколько дней назад в большинство исправительных учреждений Украины пришли письма зэкам от криминальных авторитетов с требованиями учинить расправу над этими парнями.

Между тем, один из подозреваемых Артем Погосян все время плачет и клянется, что не насиловал Оксану Макар, а в квартире со злодеями оказался вообще случайно.

Жилой комплекс, двор
Из этого дома отморозки тащили тело Оксаны. Фото автора

К слову, следствие уже установило, что Артем Погосян лично участвовал в попытке сокрыть преступление – то, есть он помогал Евгению Краснощеку и Максиму Присяжнюку оттащить потерявшую сознание Оксаны Макар на стройку и участвовал в ее поджоге. Его мать ­– Лариса Погосян продолжает уверять, что Артема в злосчастной квартире удерживали насильно.


Читайте также


Комментарии от Disqus