Ураган в Измаиле, маленькое затопление, разрушения (ФОТО)

Ураган в Измаиле: фотоподборка последствий бури
В Измаиле прошел кратковременный, но достаточно ущербный ураган с градом размером с яйцо страуса)), а правдивее размером с грецкий орех.
Происшествия 279816 июля, 2012

Пока никто не может сказать, какой урон нанесла городском хозяйству налетевшая 16 июля в 17.30 на Измаил буря.
- У нас пока нет данных ни по количеству поваленных деревьев, ни по порывам линий электропередач, - сообщил нам вчера вечером городской голова Андрей Абрамченко. - На ликвидацию последствий стихии сразу вышли все коммунальные предприятия города . Задача – расчистить магистральные улицы от упавших деревьев… Везде – лесоповал... Город потушен почти на 90%...
Работы по расчистке завалов были приостановлены после 22-х часов.
- Восстанавливается энергоснабжение в жилом секторе, - сообщил мэр города. – Первым делом работы идут в многоэтажных домах. Завтра работы продолжатся.
Кроме того, стало известно, что в момент, когда город накрыло ливнем и градом, в родильном доме и в городской больнице №1 шли операции (правда, кто родился, к половине десятого утра вторника сообщить в роддоме нам так и не смогли).
- Они были завершены в нормальном порядке, - заверил А.Абрамченко, - поскольку в наших лечебно-профилактических учреждениях есть источники резервного питания.

Из группы вКонтакте http://vk.com/izmail.city

 

↑ фото из личного архива

пр-кт Ленина, около ж\д вокзала

ул. Гагарина

ул. Гагарина - Сов.Милиция

фотоподборка из соц.сети Вконтакте

ВИДЕО 


Читайте также


Комментарии от Disqus