Светлана Ходченкова сыграет Гадюку в «Росомахе»

Зарубежные СМИ в один голос сулят роль марвеловской злодейки в новом фильме о Росомахе российской актрисе. Буквально через пару дней после того, как зашли в тупик переговоры продюсеров 20th Century Fox c Джессикой Бил, студия, похоже, нашла новую Гадюку для фильма Джеймса Мэнголда «Росомаха», главную роль в котором сыграет Хью Джекман

Светлану Ходченкову в Голливуде знают плохо, однако она уже успела показать себя западному зрителю, сыграв в картине Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!». Впрочем, как отмечает издание Twitch, именно безвестность и русское происхождение актрисы как нельзя лучше соответствуют образу ядовитой суперзлодейки Гадюки, настоящее имя которой – Офелия Саркисян.

Как утверждает тот же Twitch, ссылаясь на неопознанный источник в 20th Century Fox, студия надеется на то, что переговоры с Ходченковой пройдут быстро.

Напомним, что мировая премьера «Росомахи» запланирована на лето 2013 года. В фильме, который является сиквелом ленты 2009 года «Люди Икс: Начало. Росомаха», Логан отправится точить свои железные когти в Японию.


Читайте также


Комментарии от Disqus