Выборы 2012: Под Одессой избили главу избиркома и заблокировали избирательные участки

Под Одессой избили главу избиркома и заблокировали избирательные участки
Накануне выборов в Раду в Одесской области произошли сразу два ЧП - в Татарбунарах и Измаиле избили главу избиркома и заблокировали двери двух избирательных участков.
Политика 76528 октября, 2012

Об этом со ссылкой на МВД сообщает УНН.

В Татарбунарский райотдел милиции поступило сообщение от депутата Одесского облсовета и члена окружкома по избирательному округу № 141 о том, что неизвестные лица в городах Измаиле и Татарбунарах заблокировали входные двери домов, где расположены избирательные участки.

Также в этот день в Татарбунарский райотдел поступило сообщение от главы избиркома о том, что его избил нардеп.

 По данным фактам Татарбунарский РО проводитспроверка в порядке ст. 97 УПК Украины.

Напомним, ранее в КИУ сообщили, что городе Макеевка Донецкой области неизвестный с оружием напал на кандидата в народные депутаты по избирательному округу №56 Наталью Бакулину, которая баллотируется от Народной партии. Ее муж получил ранения.

Выборы - 2012. LivestreamВыборы-2012. Результаты всех соцопросовВыборы-2012. Голосование читателей Корреспондент.netВыборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. СписокВыборы - 2012. Досье партий, партийные спискиВыборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать

Как сообщалось, около 60-70 тысяч правоохранителей будут привлечены для обеспечения безопасности граждан во время выборов в Верховную Раду Украины.


Читайте также


Комментарии от Disqus