Определен счастливый возраст для мужчин

Счастливый мужчина - почти сорокалетний мужчина / фото из гугла
Когда приходит оно, это настоящее мужское счастье? M PORT узнал ответ на этот вопрос, опросив все знающих ученых из Британии.
Мировоззрение 98205 ноября, 2012

Вероятно, многие думают, что истинное счастье для мужчины – это быстроходная ревущая тачка, много денег и невероятные приключения, которые дарит юному здоровому парню свободная холостяцкая жизнь. А вот и нет!

Экспертные деятели из Британской ассоциации консультирования и психиатрии сделали соответствующие исследовательские работы. В результате вывели примерную социально-временную формулу абсолютного мужского счастья. Кратко, она выглядит следующим образом – счастье мужика приходит к 37 годам, когда он достигает максимального роста в карьере и обзаводится семьей.
Если говорить о частностях, то среди десятка сотен опрошенных мужчин большинство (около 43%) указали самым счастливым днем в своей жизни - рождение ребенка. 35% таким днем считает день женитьбы. Тройку «лидеров» в списке мужских предпочтений завершает … победа любимой футбольной команды в национальном чемпионате (18%).
В рейтинге мужского счастья оказались также такие позиции, как приобретение дома и автомобиля, заключение прибыльного бизнес-контракта и окончание ВУЗа. Все это дало ученым повод назвать профессиональный и деловой успех, который приходит примерно в 37 лет, признаком идеальной мужской нирваны.
Что ты думаешь на этот счет?


Читайте также


Комментарии от Disqus