40 см снега: с непогодой борются 4000 сотрудников УЗ

УЗ обнаружила 40-сантиметровый снеговой покров в Жмеринке | АР
Украинский железнодорожный монополист сообщает, что около 4 тысяч железнодорожников заняты на очистке от снега путей и станций. Кроме того, для гарантирования бесперебойного движения поездов и оперативной реакции на непогоды УЗ запустила круглосуточные штабы по борьбе со снегом.
Происшествия 104910 декабря, 2012

Как выяснил в компании Корреспондент.biz, 10-11 декабря узловые станции, вокзалы и пути круглосуточно очищались 3 817 работниками железной дороги. УЗ отмечает, что бороться со снегом вышли все, включая сотрудником путевого, вагонного, пассажирского хозяйств, а также связисты и энергетики. Наиболее сложный работы по очистке ж/д объектов продолжаются на Юго-Западной, Львовской и Одесской железных дорогах. 

На протяжении 3 суток железнодорожники продолжают борьбу с непогодой. Так, работники УЗ подсчитали, что наибольшая глубина снежного покрова сейчас зафиксирована на станциях Коростень - 35 см, Жмеринка - 40 см, Казатин - 40 см, Ивано-Франковск - 25 см и Тернополь - 20 см. 

Отметим, что железнодорожники призывают водителей строго придерживаться ПДД при пересечении переездов и без необходимости не садится за руль в условиях заснеженной дороги и гололеда, и быть максимально бдительными.

Ранее сообщалось, что киевское ГАИ, что затруднение движения транспорта на дорогах Киева создают сами водители неуважением друг к другу.

 


Читайте также


Комментарии от Disqus