Геймер умер в интернет-кафе после 3-х суток непрерывной игры

Житель тайваньского города Гаосюн умер после того, как провел три дня за компьютерными играми. 32-летний мужчина скончался от переутомления непрерывно играя в компьютерную «стрелялку». Инцидент произошел в одном из интернет-кафе тайваньского города Гаосюн. Как сообщает Taipei Times, умерший был обнаружен в кресле за монитором
Происшествия 75720 января, 2015

По словам администратора заведения, сотрудники не сразу обнаружили смерть посетителя, поскольку тот был постоянным клиентом, всегда играл по нескольку дней, а когда уставал, обычно опускал лицо на стол и дремал. То, что мужчина не дышит, администратор заметил, когда обходил помещение. Приехавшим по вызову медикам оставалось лишь констатировать смерть игрока.

Врачи пришли к выводу, что причиной гибели геймера стала сердечная недостаточность, возникшая из-за сильного переутомления.

По словам главы отдела полиции округа Хуней Вэн Чун-Нэна, за последнее время на Тайване это уже второй случай смерти из-за компьютерной игры. Первого января этого года в интернет-кафе Нью-Тайбэя скончался 38-летний мужчина, который без перерыва играл в течение пяти суток.

Полицейский отметил, что и находившиеся в кафе посетители не обращали внимания на умершего.

— Игроки поняли, что кто-то скончался, лишь когда мы оцепили стол, чтобы собрать доказательства. До этого момента они продолжали играть, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. Я был поражен таким беспечным отношением, – сказал Вэн Чун-Нэн.


Читайте также


Комментарии от Disqus