Докатились! - до вершин культурной нравственности

10 мая, в столице Дании прошел финал музыкального конкурса Евровидения 2014 и стало известно, кто победитель. Им стал человек-трансвестит из Австрии бородатая женщина-мужик Кончита Вурст (на фото)

И теперь, беря пример с бородатого Кончиты, представители всей проевропейской и "креативной" молодёжи Украины знают, что именно нужно делать, чтобы стать извесными и популярными на весь мир звёздами эстрады. 

"Да здравствует ассоциация с ЕС, мать её!"

P.S.
Этот пост не задумывался как пиар этого человека, ведь многие знают, как нетолерантно я отношусь к подобным людям и, более того, мне даже не приятно видеть его фото на моей странице, но в итоге, как не крути, это всё равно получается пиар, как ни странно. Но я уверен, что люди, думающие пошире, знающие, чем исторически грозит пример этого человека, прочтут подтекст этого поста и сразу поймут, что он имеет серьёзное социальное значение с посылом на антипропоганду толерантного отношения.

Лица Евровидения

biom | @ Евгений Юров

 

Друзья! 

Да, вы, все те, кто поддержал украинский флешмоб с аватарками! Предлагаю беспроигрышный вариант:

в виду переоценки украинских ценностей на европейские, которые мой моральный мир просто не понимает, предлагаю всем вам поставить на аватарки новый проект.

Он подходит как мужчинам, так и женщинам, является экологически чистым и создан без насилия над животными и ГМО. (хотя в последних двух я не уверен:) )

Разбирайте, теперь так выглядит Украина глазами ярых евроинтеграторов и прочих врагов "немытой России":))

 

Юрий Берлинский / vk.com

 

Да что уж там, каких-то 4 года назад многих шокировала новость о том, что Победительница «Евровидения» снималась в эротических сценах

Павел Воля (Comedy Club) про кончиту

У кого хватит терпения - смотрите выступление


Читайте также


Комментарии от Disqus