Через Армянск проехали российские военные

По трассе «Симферополь-Херсон» в пределах Армянска прошла колонна военной бронетехники. Колонна из армейских джипов и КАМАЗов с вооруженными автоматами военнослужащими была замечена на территории города сегодня, 3 марта в утреннее время суток, рассказал редакции Армянск.Инфо один из очевидцев увиденного.
Политика 56003 марта, 2014

Согласно высказанных им предположений, военная техника направилась для укрепления позиций на блокпостах, организованных на базе постов Госавтоинспекции на выезде с территории крымского полуострова – это посты «Перекоп» и «Турецкий вал». Также в течение дня над Армянском были замечены два истребителя.

В частности, несколько часов назад видеозаписи случайных свидетелей бронетехники попали на просторы социальных сетей. Судя по видео, в организованных колоннах передвигалось сразу несколько десятков автомобилей с военными номерами, территориально принадлежащими Российской Федерации.

Напомним, что с минувшего четверга все въезды на полуостров охраняются сотрудниками Севастопольского спецподразделения милиции «Беркут». В настоящее время вместе с украинскими силовиками на блокпостах находятся их российские коллеги, а также гражданские 


Читайте также


Комментарии от Disqus