Малайзия Airlines Flight 370 для родственников обговаривают финансовую помощь

PERTH, Австралия (AP) - Малайзийский чиновник встретился в воскресенье с родственниками пассажиров, которые были на борту пропавшего лайнера и обсудили пути оказания им финансовой помощи, а беспилотный подводный продолжил поиск каких-либо признаков Малайзия Airlines рейс 370.
Происшествия 58720 апреля, 2014

Заместитель министра иностранных дел Хамза Зайнуддина встретился с родственниками пассажиров в Куала-Лумпуре, чтобы говорить о, куда идти дальше. Финансовая помощь была обсуждена и члены семьи, было настоятельно предложено представить план на рассмотрение. Он отказался вдаваться в подробности дальше, но сказал фонд мог бы, возможно, быть созданы правительством или Malaysia Airlines.

Родственники, однако, выразил недовольство встречи, говоря в заявлении, что до тех пор, "по крайней мере чуть-чуть конкретных доказательств", что самолет разбился не найден, власти не должны пытаться урегулировать дело с конечными выплат.

"Нет смысла доклад о ходе расследования не было дано" на заседании, родственники, добавив, что "ни один" из их вопросов ответили.

"Мы понимаем, что это мучительная время для семей, находящихся на борту", сказал Зайнуддина, возглавляющий комитет надзор потребности ближайших родственников."Никакие слова не могут описать боль они должны быть переживает. Мы понимаем отчаянную потребность в информации от имени семей и тех, кто смотрит по всему миру."

Он добавил, что в ближайшее время посетить Пекин, чтобы укрепить двусторонние отношения между Малайзией и Китаем. Две трети из 227 пассажиров пропавшего самолета были китайцы, и многие из членов их семей были возмущены обращения Малайзии следствия, с некоторыми обвиняя правительство во лжи, некомпетентности или участие в откровенной сокрытии.

После почти недели радикальные дно океана с гидролокатором, беспилотный суб начал свою восьмую миссию на воскресенье. Желтый устройство уже покрыты около половины своего целенаправленного области поиска, но до сих пор, чтобы раскрыть любые улики, которые могли пролить свет на таинственное исчезновение самолета более чем шесть недель назад.

ВМС США Bluefin 21 уже отправился за пределы его рекомендуемой глубине 4 1/2 км (2,8 миль) расчесывать ила покрытые дна у берегов западной Австралии. Его область поиска образует 10-километровый (6 миль) радиус местонахождения подводной сигнал, который, как считалось, пришли из черных ящиков самолета. Поиск центра сказал ожидалось сонар сканирование морского дна в этом районе, будет завершена на следующей неделе.

В субботу министр обороны Малайзии Hishammuddin Хусейн подчеркнул важность выходных подводных миссий в южной части Индийского океана, но подчеркнул, что даже если мусор не будет восстановлен, область поиска может быть расширен или могут быть использованы другие активы.

Между тем в воскресенье, до 11 самолетов и 12 кораблей продолжали сканировать поверхность океана для мусора с Boeing 777, который исчез 8 марта по пути из Куала-Лумпур в Пекин.

Радар и спутниковые данные показывают, струя загадочно повернул далеко от курса по неизвестным причинам и было бы закончилось топливо в отдаленном участке южной части Индийского океана, где поиск был ориентирован. Не один кусок мусора была возвращена с начала массовое многонациональная охота.

Там были многочисленные провода, но все они оказались ложными. Наиболее перспективным развитие произошел, когда четыре подводные сигналы были обнаружены 5 апреля и 8. Звуки были совместимы с пингов, которая была бы, исходящих из полетных данных самолета и маяков кабине рекордеров до смерти их батареи.

Подводный операция осложняется глубиной мало изученной ила покрытые морском дне. Беспилотный подводный вышел за пределы рекомендованной глубины, в соответствии с 7-го американского флота. Это может рисковать оборудование, но оно ведется тщательное наблюдение.

Координация исследовательский центр заявил, что охота на плавающего мусора на поверхности будет продолжаться, по крайней мере в ближайшие несколько дней, хотя австралийский руководитель поисковой усилий, Ангус Хьюстон, ранее сказал, что это, как ожидается, в конечном рано.

В воскресенье, визуальный поиск поверхность была охватить примерно 48 507 квадратных километров (18 729 квадратных миль) море.

источник: news.msn.com


Читайте также


Комментарии от Disqus