В Крым приехали астраханский ОМОН и батальон Кадырова

Бойцы будут поддерживать порядок на митинге крымских татар 18 мая. В Крым для поддержания общественного порядка на траурном митинге по случаю 70-ой годовщины депортации с полуострова крымских татар 18 мая, прибыл чеченский батальон «Юг»
Мировоззрение 146814 мая, 2014

Об этом "Вестям" сообщил источник в правоохранительных органах Крыма. "Бойцы батальона расположились сейчас в Бахчисарае", - рассказал собеседник. В правоохранительных органах РФ сотрудников этого спецподразделения называют "кадыровцами" по имени главы Чечни Рамзана Кадырова.

В местной самообороне "Вестям" рассказали, что кроме спецподразделения из Чечни, в Крым прибыло около тысячи бойцов ОМОНа (спецподразделение полиции РФ - Авт.) из Астраханской области. "Нам известно, что некоторые крымские татары сейчас запасаются покрышками от колес, чтобы устроить провокации и беспорядки 18 мая", – добавил источник.

Он уточнил, что провокации готовятся, "но мы сделаем все, чтобы их предотвратить. К крымским правоохранителям на днях прибыло подкрепление - около тысячи бойцов ОМОНа из Астраханской области".

Петр Пуляев


Читайте также


Комментарии от Disqus