Apple выпустит на рынок iPhone с изогнутым дисплеем?

В нынешнем 2014 году на рынок может выйти iPhone с экраном изогнутым по краям. Если все так будет, как пишет деловое издание Bloomberg, то станет это настоящим сюрпризом для любителей техники Apple.
Технологии 63714 июля, 2014

Apple разрабатывает новые дизайны iPhone, учитывая варианты с увеличенными экранами, изогнутым стеклом и новейшими датчиками, способными улавливать разные уровни давления, делится, знакомый с планами компании, источник.

Пара моделей, чей выход запланирован на вторую половину 2014 года, будут иметь увеличенные стеклянные дисплеи, загибающиеся вниз по краям, сообщает анонимный источник, отказавшийся быть названным в связи с конфиденциальностью информации. Предполагаемые сенсоры, способные распознавать сильные и легкие прикосновения к экрану, могут появиться в следующих моделях, отметил он.

Смартфоны Apple 2014 модельного года, как сообщается, получат 4,7- и 5,5-дюймовые экраны в стремлении догнать Samsung версии Galaxy Round, уже поспешившим выйти на рынок. Исходя из этого, в новом году компания готова представить не один, а сразу два новых смартфона iPhone.

Доверяя описанию, экран нового iPhone будет выпуклым, а не вогнутым, как у нынешнего смартфона Samsung. Проверить данную информацию не представляется возможным, потому как Apple никогда не склонна комментировать слухи.

Все это очень схоже на предновогодние сказки. С начала выхода 5с и 5s прошло не так много времени, а уже обсуждался следующий iPhone. Более правдоподобно выглядит история с взорвавшимся iPad Air.


Читайте также


Комментарии от Disqus