Задорнов против украинцев снова треплет языком

Михаил Задорнов, российский сатирик, винит во всем США и призывает привести в боеготовность армию. Очередное антиукраинское сообщение Задорнов разместил в своем Live Journal. Кстати, эта блог-платформа подчиняется американским законам. Сатирик пригрозил, что российская армия может нанести удар по Украине ракетным комплексом.
Мировоззрение 125322 июля, 2014

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле", – заявил Задорнов.

Далее он провел "аналогию": "В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили". Намекая, что можно устроить ракетный обстрел по украинской территории.

Задорнов глубоко убежден, что тот, кто первый объявляет о трагедии – тот и виноват в ней.

"Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!" – заявил Задорнов, который не первый год во всем видит вину Америки.

Задорнов винит Америку в событиях на Украине

Кремлевская "звезда" уверена, что Россию пытаются заставить вступить в военный конфликт, а та никак втягивается. Итак, по логике Задорнова, США и устроили "серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска" миротворцев "на территорию Восточной Украины".

"Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьёзный провал. Но до этого ещё много натворит бед", - отметил он.

Напоследок Михаил Задорнов объяснил, что на самом деле очень хорошо, что весь мир ругает Путина. Мол, "если ругают, значит, он все делает правильно!".

gazeta.ua


Читайте также


Комментарии от Disqus