Что случилось с ВКонтакте 27 июля?

Сегодня, 27 июля 2014, в соцсети «ВКонтакте» исчезли лайки, записи стены, фото, проблемы с отображением и загрузкой страниц обществ и групп у многих пользователей. Хотя с программных платформ работа сети была стабильной.
Интернет сфера 91427 июля, 2014

Также исчезла возможность ставить лайки, загружать фотографии и видео. Позже перестали работать API и виджеты установленные на внешних ресурсах.

При этом сайт vk.com не работает, есть возможность находится в соцсети только через приложения. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» подтвердил информацию о неполадках в работе социальной сети.

«Есть некоторые проблемы. Мы сейчас с ними разбираемся. Конечно, это всё восстановится в самое ближайшее время. Сейчас мы пока заняты выяснением», — отметил Лобушкин.

Причины сбоя на данный момент устанавливаются.

В настоящее время работники штаба «ВКонтакте» выясняют причины неполадок. Пресс-секретарь успокаивает, что такие сбои временные, скоро все станет на свои места, и сайт будет работать в обычном режиме.

Сбой в соцсети ВКонтакте - ответ о причинах на странице поддержки

Здесь можно отследить сбои соцсети

К 20:30 (+2GMT) работа соц. сети «ВКонтакте» возобновилась

Напомним, в апреле «ВКонтакте» покинул ее основатель Павел Дуров, занимавший пост генерального директора. Вскоре после увольнения Дуров уехал за пределы России, сообщив, что не планирует возвращаться.


Читайте также


Комментарии от Disqus