Неизвестные беспилотники снова кружат над Одесской областью

Пограничники снова зафиксировали полет беспилотного летательного аппарата в Одесской области. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Разное 67605 августа, 2014

"Около села Загнитков Кодымского района Одесской области и села Студеная Песчанского района Винницкой области в третий раз за последние дни зафиксирован полет беспилотного летального аппарата со стороны приднестровского участка украинско-молдавской государственной границы", – сказал он.

Ранее, 30 июля пограничники зафиксировали полеты двух российских беспилотных летательных аппаратов в Котовском районе и одного беспилотника в Кодымском районе Одесской области, которые осуществляли разведполет над границей и блокпостом ВСУ, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным пограничников, российская сторона продолжает ведение воздушной разведки с использованием армейской авиации и беспилотных летательных аппаратов, в том числе на административной границе с АР Крым и с Приднестровьем.

"30 июля в районе населенного пункта Тимково в Котовском районе в 07.20 и в 08.40 обнаружено по одному беспилотному летательному аппарату, которые осуществляли разведполет над границей и блокпостом ВСУ. В зону огневого поражения из стрелкового оружия беспилотники не входили", – написано в сообщении.

Кроме того, в 11.58 пограничный наряд пункта пропуска "Тимково" у село Загнитков обнаружил беспилотный летательный аппарат, который на высоте до 1 км следовал над территорией Украины вдоль границы в направлении города Кодыма.

trassae95

Еще раньше, 14 июля 2014 года, Измаильскими пограничниками был обнаружен неизвестный беспилотник над территорией нулевого киллометра реки Дунай


Читайте также


Комментарии от Disqus