В Измаиле грабители убили девушку ножом

9 сентября на спецлинию «102» поступило сообщение от врача скорой помощи о констатации смерти в собственной квартире по ул.Поперечной 19-летней жительницы города Измаила. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского ГО милиции.
Криминал 177610 сентября, 2014

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила буквально плавающее в крови тело 19-летней девушки. Судмедэксперт зафиксировал на погибшей множественные колото-резаные раны.

При осмотре квартиры, как сообщает пресс-служба Измаильского горотдела милиции, было установлено, что пропала металлическая шкатулка, в которой находились денежные средства в суме 700 евро, 200 долларов и золотые изделия.

Как рассказали СИТИ соседи жертвы, девушка вместе с родителями собиралась уехать отдыхать на море, но в последний момент передумала и осталась одна. Скорее всего, убеждены соседи, за квартирой уже следили грабители, знавшие об отъезде хозяев. По всей видимости, проникнув в квартиру, они неожиданно столкнулись с девушкой, и в панике нанесли ей множественные удары ножом. Либо, что тоже нельзя исключить, резали ее с целью узнать, где лежат драгоценности.

В пользу этой версии говорит также тот факт, что за последнее время участились случаи ограблений квартир в этом районе. Вполне вероятно, в городе действует банда профессиональных "домушников".

Скорее всего, убийство произошло рано утром. Как рассказывают близкие покойной, с полудня она не отвечала на мобильный телефон, что встревожило ее родителей. Они позвонили подруге дочери и попросили ее подойти к ним домой. Когда та поднялась на площадку, то увидела, что дверь квартиры приоткрыта. Зайдя внутрь, она сразу увидела окровавленное тело...

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

В то же время это преступление почему-то не попало в пресс-релиз наиболее резонансных преступлений за 9 сентября, который каждый день публикует Главное управление МВД Украины в Одесской области.

Олесь Ганджа izmacity.com

Как выяснилось из комментариев соц.сети ВКонтакте, девушку звали Викторией и она должна была этим утром идти в университет, но по неизвестному стечению обстоятельств решила остаться дома, что и привело к такому роковому повороту жизни.


Читайте также


Комментарии от Disqus