Теперь звонить со стационарного телефона стало дороже

Абонплату увеличивают на 14-27% за пользование стационарным (городским) телефоном.
Экономика 87715 сентября, 2014

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), 2 сентября 2014, на заседании утвердила предельные тарифы на услуги фиксированной городской и сельской связи, увеличив их на 14–27%. Об этом сообщалось на сайте регулятора.

Согласно сообщению, абонентская плата на городскую связь увеличится на 14%, сельскую – на 27% для всех категорий абонентов.

Таким образом, абонентская плата за пользование стационарным телефоном для населения и бюджетных организаций в городах и районных центрах составит 33,26 грн/месяц без почасовой оплаты и 29,91 грн/месяц с почасовой оплатой.

Жители сельской местности за стационарную связь будут платить 26,32 грн/месяц без почасовой оплаты и 23,01 грн/месяц с почасовой оплатой.

Небюджетным организациям также увеличена плата за стационарный телефон. Для городской связи она составит 47,63 грн/месяц без почасовой оплаты и 43,08 грн/месяц с почасовой. Для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 грн/месяц без почасовой оплаты и 36,15 грн/месяц – с почасовой.

Тарифы вступили в силу сегодня, 15 сентября 2014.


На заметку:

Надо заметить, что «телефонам с диском» пока непросто конкурировать с аппаратами «олдскульными». По функционалу, а главное, возможностям его расширения — это да, здесь не поспоришь. Но представители старой (уже) школы и играют пока поинтереснее, и показывают, а главное — они удобнее в управлении. За победу в таких условиях боролись Pioneer и Alpine. Выбор между ними сделать непросто. Alpine, как нам показалось, звучит лучше и управляется поудобнее. Интерфейс богаче у Pioneer, у него же — больше совместимых форматов (FLAC, в частности). Поэтому будет справедливо, если мы первое (и единственное) место разделим между уже упомянутыми. Из аппаратов новой школы больше всего понравился дебютант Car4G, если не считать досадного промаха с полосой по низам, недостатков у него немного, поэтому — рекомендуем.

 


Читайте также


Комментарии от Disqus