Цыганский беспредел в ночном клубе Измаила

Измаил всколыхнула новость о дерзком дебоше произошедшем ночью с пятницы на субботу в одном из известных Измаильских ночных клубов «Облака».
Происшествия 136605 января, 2015

Как выяснилось уже впоследствии, устроившие разгром в престижном заведении, оказались представителями ромской национальности, в народе часто нарицательно именуемой — цыганской. Не зря.

Ни для кого не является секретом род деятельности таковых. А новости, упоминающие в своем контексте лица цыган, обыкновенно криминального характера.

Что по сути произошло?

«Как стало нам известно, незадолго до драки в ночном клубе компания цыган в количестве около 15 человек бурно праздновала какое-то событие в баре «Шервуд паб». Веселье сопровождалось распитием спиртных напитков. В самый разгар пьянки один из ромов повздорил с охранником заведения, который сделал мужчине замечание по поводу неадекватного поведения. Цыган ударил охранника, но до драки дело не дошло.

Затем около 12 часов вечера на мобильный телефон одного из цыган поступил звонок, после чего вся гоп-компания села в автомобили и уехала. Как оказалось, ромы поехали на разборки в ночной клуб «Облака», где у одного из их знакомых возник конфликт с барменом и охранником заведения» – пишет интернет-издание «Инфоречье»

2 января примерно в 23:45 группа «дерзких ромов» вошла в «Облака» после короткого разговора одного из незваных гостей с охранниками к мужчинам подошел третий, наиболее агрессивный. Последний и начал, ударив сперва одного из охранников.

Ситуация накалилась… Начались разборки. Охрана заведения всячески пыталась уладить непонятный конфликт мирным способом, однако буйные посетители утихать не собирались.

Один из «быков» резкими движениями принялся крушить праздничные декорации клуба. Его попытались остановить, но мужчина не без помощи своих дружков принялся избивать нескольких охранников.

К мужчинам подошел управляющий, и, наверное, надеясь на каплю адекватности от цыган, попытался с ними заговорить. Его бандиты ( по другому их не назовешь) так же избили. При этом один из самых крупных ромов достал нож и начал им угрожать!

После продолжительных потасовок, оборзевшие к тому времени цыгане прошли в зал, где видимо возомнили себя боссами. Крича на персонал мужчины начали громить и трощить все подряд, кидая в барменов стаканы, бутылки, пепельницы и другое…

Подробнее смотрите на видео:

Один из самых страшных эпизодов того вечера произошел на улице после 12 часов. Выйдя из помещения, цыгане накинулись на охранника с мусорным ведром и ножом.

В итоге один из секьюрити получил 10(!) ножевых ранений. Как позже нам рассказали, один из таких ударов пришелся в висок мужчины.

Подробнее также смотрите на видео:

Удивительно то, насколько безнаказанно чувствуют себя эти люди! Как рассказывают свидетели произошедшего, прибывшая милиция еще несколько минут наблюдала за происходящим; тем, как молодые люди громят машины охранников. А после того, как беспредельщики закончили свои «дела», правоохранители дали преступникам просто скрыться с места происшествия.

Что говорит милиция

После долгих опросов свидетелей, и всех остальных формальностей милиция вечером в субботу дала официальный пресс-релиз касаемо случившегося:

Руководство Измаильского городского отдела милиции сообщает, что по факту происшествия, имевшего место 03 января 2015 года в диско-клубе «Облака», в результате которого неизвестные лица нанесли телесные повреждения работникам заведения, следственным отделением открыто уголовное производство по ч.3 ст.296 ( хулиганство ) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками горотдела установлены все участники, совершившие преступление. Один из них задержан по ст.208 Уголовно-процессуального Кодекса (по подозрению в совершении преступления) и содержится в изоляторе временного содержания Измаильского ГО ГУМВД. Изъято орудие совершения преступления ( нож ).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения других участников преступления.

Накажут ли виновных?

Время покажет. По информации Инфоречия, один из высокопоставленных милицейских чиновников Измаильского ГО, каждый месяц получает от представителя ромов взятку в размере 15 тысяч долларов США.

По версии издания, это является покупкой некой индульгенции, в стоимость которой входит освобождение от ответственности всех цыган, проживающих в Измаиле и районе, которые промышляют распространением наркотиков, воровством и другими, незаконными делами.

Не все такие?

Естественно, стоит отметить то, что в нашем городе есть и вполне адекватные, образованные и приятные персоны ромской национальности (и то, в их чистоте перед законом я не уверен). К сожалению, таковые в меньшинстве. А скандалы (коих не мало) наподобие данного, портят репутацию не отдельных личностей, а и всей цыганской диаспоры.

Что делать?

Будьте бдительны!

Виталий Лозицкий
Бессарабия ИНФОРМ


Читайте также


Комментарии от Disqus