Измаил заминировали? — да, жестяным бочонком с пивом!

В Измаильский ГО поступил анонимный звонок с сообщением, что в районе улиц Комсомольской и 28 июня, находится подозрительный пакет.
Происшествия 79116 января, 2015

События, развивающиеся в Измаиле, наводят на мысли, что кому-то явно хочется накалить ситуацию до предела. Хотя на первый взгляд, все события никак не связаны друг с другом, если рассматривать их комплексно, то просматривается разыгрывание сценария на запугивание населения.

На этот раз в СИТИ только что поступила информация о том, что на углу улиц Комсомольской и 28 июня обнаружен подозрительный пакет. Прилегающий район уже оцеплен сотрудниками правоохранительных органов и МЧС, полностью перекрыта улица 28 июня от Комсомольской до Пушкина.

«В Измаильский ГО поступил анонимный звонок с сообщением, что в районе улиц Комсомольской и 28 июня, находится подозрительный пакет.

Правоохранители оцепили данный участок, запрещен как проезд, так и проход. Из шахматно-шашечного клуба, собственно возле которого и нашли подозрительный пакет, были эвакуированы люди.

Бомба или чья-то идиотская шутка? Приедут сапёры из Болграда?

На месте находятся сотрудники ГС ЧС и МВД в ожидании саперов из Болграда.

По словам журналиста, находящего на месте происшествия, в пакете оказалась жестяная пивная банка. Один из спасателей «рискнул» проверить содержимое и взрывчатки не нашел.»

Как сообщил нам помощник начальника Измаильского горотдела милиции по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов, звонок о пакете поступил в милицию от неизвестного мужчины в 12.30.

Сам пакет зеленого цвета расположен возле зоомагазина.

Наш журналист выехал на место происшествия. Как сообщается, из Одессы уже вызвали саперную группу для возможного разминирования.

Видяха на тему: «В Измаиле Бiмба-Бiмба» )))

источник: набор новостной писанины местных СМИ

А пока оно всё так – начинаем познавать бардак

Дед мороз подарков не принес, под шумок пожар устроить не вопрос //bessarabiainform.com/2015/01/izmail-v-cyme-proizoshel-pozhar-foto/


Читайте также


Комментарии от Disqus