В Измаиле пожар(ы). Горело отделение «ПриватБанка» позже горел автомобиль

В Измаиле Одесской области произошел пожар в отделении ПриватБанка. Об этом в Facebook написал начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко. Двумя часами позже горел автомобиль на ул.Поперечной
Происшествия 82021 января, 2015

«Патрульные первыми прибыли на место, обследовали здание, никаких внешних повреждений и разбитых окон не увидели. Горит внутри. Пожарные уже тушат, говорят, что очагом возгорания может быть электротехника. Подробности узнаем после тушения», — сообщил пресс-секретарь облУВД Владимир Шаблиенко.

Примерно двумя часами позже по ул. Поперечной под бойлерной горел автомобиль. По словам очевидцев, — «сильный взрыв, яркое пламя.даже показалось что у меня балкон горит», «были слышны приглушонные мощные взрывы шин, авто было предположительно красного цвета». Около 23:00 прибывшими на место возгорания пожарными МЧС возгорание было потушено.

Ждем комментариев и заявлений, уточняющих детали произошедшего.

Как сообщил новостной портал СИТИ, «пожарные выезжали на тушение обычного "Жигуленка", стоявшего во дворах на ул.Поперечной. Рядом с ним была обнаружена бутылка, предположительно – с остатками зажигательной смеси.

Владелец автомобиля, по его словам, приехал в гости, и оставил автомобиль припаркованным на обочине. Как горит его автомобиль, он увидел из окна квартиры. Возгорание началось с колес автомобиля и перекинулось на кузов машины.

В итоге автомобиль поврежден практически полностью, как снаружи, так и внутри. Полыхало так, что самим тушить не было возможности, вызвали пожарных, которые и ликвидировали возгорание.

Это первый случай поджога автомобиля в этом году»


Читайте также


Комментарии от Disqus