Схема аварии, в которой погиб Кузьма Скрябин

Официально скорость автомобилей еще не установлена, но правоохранители говорят, что Кузьма превысил скорость. В Интернете опубликована схема автомобильной аварии, в которой погиб Кузьма Скрябин, пишут Вести
Происшествия 129803 февраля, 2015

Утром в понедельник, 2 февраля, Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Лозоватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся с молоковозом. Правоохранители устанавливают причины аварии, как и скорость, с которой передвигались оба автомобиля. Неофициально добавляют, что артист ее превысил и не справился с управлением на скользкой дороге.

Схема аварии автомобиля Скрябина Кузьмы

Схема аварии, в которой погиб Кузьма Скрябин

Схема аварии авто Кузьмы Скрябина

Напомним, Скрябин умер на месте. Во вторую горбольницу Кривого Рога доставили девушку, которая находилась в одной машине с солистом группы «Скрябин» Андреем Кузьменко.

Ольга Любченко - администратор артиста СкрябинаПострадавшая – 33-летняя Ольга Любченко – администратор артиста. У девушки травмы средней тяжести. Диагноз – перелом позвоночника, сообщил Сегодня.ua главный врач второй горбольницы Кривого Рога Александр Светловский.

«Угрозы для жизни девушки нет. У нее перелом позвоночника, сделали компьютерную томографию. Сейчас решаем вопрос о проведении операций», – рассказывает Александр Светловский.

Главврач отмечает, что родственники в больницу пока не приехали. Также сейчас ожидают на лечение других травмированных, которые пострадали в результате ДТП

«Сейчас она отказывается от контактов с прессой», – подытоживает главврач.

Пассажирка молоковоза также была доставлена в горбольницу. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался.

Видео ДТП под Кривым Рогом, в котором погиб Скрябин

giga.ua


Читайте также


Комментарии от Disqus