Смертельное ДТП: на трассе Одесса – Рени сбили мотоциклиста

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб мотоциклист. Отец погибшего в ДТП обращается ко всем не равнодушным людям.
Происшествия 57227 декабря, 2019

Авария произошла на автодороге «Одесса-Рени», возле поселка Мирное Овидиопольского района.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Ford Transit», выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с мотоциклом, который двигался по главной. В результате столкновения мотоциклист погиб на месте.

Сейчас обстоятельства аварии на месте происшествия устанавливает следственно-оперативная группа по расследованию ДТП.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, сообщает Овидиопольский отдел полиции в Одесской области.

 

Обращение отца погибщего в ДТП на трассе Одесса - Рени

Я отец погибшего 24 12 2019г. на трассе Одесса- Рени Николая.

Обращаюсь ко всем: Люди во имя всего святого назовите госномер микроавтобуса этого нигодяя, развернувшегося на своём микрике на моём сыне, или , по возможности его установочные данные ...

Во имя всего Святого прошу и умоляю не скрывайте, если Вам известны установочные данные об этом паразите, как родители или дети, основательно полагаю Вы поймёте меня, потому как таких мразей необходимо лечить по рецептам доктора Гебельса в ввиду того, что откупившись за "зелень" они будут продолжать давить детей ...

МОЙ ТЕЛЕФОН: 067 519 03 73 (круглые сутки). ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!


Читайте также


Комментарии от Disqus