Жители Киева избили работников Ощадбанка

Вчера, 10 января, в одном из киевских отделений Ощадбанка на улице Пушкинской, 45, вкладчики Сбербанка СССР разбили голову администратору. «Эта женщина инвалид, ей 54 года, без одной почки, вышла успокоить народ и сказать, что все нормально, что все пройдут регистрацию - и ей разбили голову. На Заньковецкой, 4 побили заведующую филиалом. Мы вызывали наряд милиции, они нам помогли», заявил руководитель Печерского отделения Николай Вишневский.
Скандалы 145211 января, 2008

«Люди скверно себя ведут, это же не базар. Они штурмуют отделение, поэтому мы вынуждены держать их на холоде, чтобы у них был трезвый ум», сказал Вишневский.

В то же время в оперативных сводках киевской милиции не зафиксированы факты хулиганства в отделениях Ощадбанка на территории Киева.

Как сообщил руководитель пресс-службы Управления МВД в Киеве Владимир Полищук, ему неизвестно о факте нанесения телесных повреждений администратору отделения Ощадбанка на ул.Пушкинской, 45.

Напомним, в Запорожье у одного из отделений Ощадбанка в очереди за компенсацией вкладов в Сбербанке бывшего СССР умер 68-летний мужчина.

Вчера, 10 января, во Львове наряд милиции разогнал толпу пенсионеров, пытавшихся пройти регистрацию для получения компенсации по вкладам в отделении Ощадбанка.

11 января 2008, в Украине начали выдавать вклады по долгам Сбербанка СССР.


Читайте также


Комментарии от Disqus