Пенсионер отомстил за кошку: разбиты шесть машин

Пенсионер отомстил за кошку: разбиты шесть машин
В надежде отомстить за погибшую под колесами автомобиля кошку пенсионер Александр Шушмарук из Вологды Российской Федерации разбил шесть машин во дворе своего дома.
Досуг, праздники 105623 января, 2008
Как установило следствие, пенсионер крушил машины, обнаружив тело своей домашней любимицы, раздавленной случайным автомобилем.

"Она лежала рядом с колесом, видимо, чуть высунулась, и все. Я тут ее оставил и пошел домой. Состояние было... мы ведь понимали с ней друг друга, много лет ушло на контакт...", - рассказал Шушмарук.

Мы ведь понимали с ней друг друга, много лет ушло на контакт... Обнаружив труп кошки, пенсионер вернулся домой и выпил портвейна. После этого убитый горем кошатник взял сапожную лапу - специальную железную подставку, на которой ремонтируют обувь, - и вышел во двор, где разбил находившиеся поблизости машины.

Несмотря на то, что Шушмарук повредил шесть машин, в суд обратился владелец лишь одной из них. "У меня было разбито заднее стекло и повреждены колонки на задней панели. Я это за свой счет отремонтировал на 8 400 рублей", - уточнил владелец авто.

Вологодский суд приговорил пенсионера к одному году лишения свободы условно и обязал нарушителя возместить всем пострадавшим автовладельцам нанесенный ущерб.

Не в первый раз трепетное отношение к домашним животным приводит пенсионеров на путь войны: так, в 2002 году 63-летний житель Вены расстрелял собственного кота из пневматической винтовки после того, как поймал его рядом со своим прудом с золотыми рыбками.

Читайте также


Комментарии от Disqus