Американка умерла от электрошока во время секса

Американка умерла от электрошока во время секса
Муж, который использовал электрический шнур для стимулирования своей жены во время "страстного секса", случайно убил ее – женщина умерла от шока.
Досуг, праздники 122228 января, 2008
Вначале Тоби Тейлор сказал, что его 29-летняя жена, Кирстен, получила удар током при пользовании феном. Но когда полиция обнаружила ожоги на ее теле, Тейлор заявил полиции, что использовал электрический шнур для стимулирования жены во время занятий сексом. Шнур был включен в понижающий трансформатор, который он периодически включал и выключал.

Кристен Тейлор была найдена без сознания в четверг вечером в доме супругов в Пенсильвании. Она была доставлена в клинику Йорк, где врачи констатировали ее смерть.

37-летний Тейлор был заключен в тюрьму, которую он может покинуть до суда, заплатив залог в 133733 доллара. Ему инкриминируется убийство по неосторожности и то, что он поставил под угрозу чужую жизнь по халатности. По словам Тейлора, они практиковали с женой этот метод и в прошлом.

По словам начальника полиции Дэвида Стернера, госпожа Тейлор умерла от сердечного приступа в результате поражения электрическим током. Дальнейшая проверка электрооборудования и токсикологическая экспертиза позволят более точно определить причину смерти дамы, скончавшейся на супружеском ложе

Прикольная Практика )
Но последствия...

Читайте также


Комментарии от Disqus