Пластические хирурги назвали звезд с самыми завидными формами

Пластические хирурги назвали звезд с самыми завидными формами
Специалисты хирургического центра в Беверли-Хиллз составили рейтинг голливудских звезд с самыми красивыми формами. В него вошли представители шоу-бизнеса, чьи части тела являются наиболее привлекательными для клиентов пластических хирургов.
Досуг, праздники 136820 февраля, 2008
Наибольшей популярностью среди клиентов пластических хирургов пользуются губы Анджелины Джоли, тело Джессики Биль, нос звезды популярного сериала Анатомия страсти Кэтрин Хейгл, щеки звезды Пиратов Карибского моря Киры Найтли, а самой завидной кожей обладает светская львица Пэрис Хилтон, сообщает Reuters.

По словам Ричарда Флеминга и Тоби Майера из Института эстетической и восстановительной хирургии Беверли Хиллз (The Beverly Hills Institute of Aesthetic and Reconstructive Surgery), их клиенты не считают вышеуказанных звезд обладателями идеальной внешности, однако отдельные части тела, по их мнению, выглядят «на все 100%".

В рейтинге также оказались и представители сильной половины человечества. Самый завидный нос, по мнению клиентов пластических хирургов, у Леонардо ДиКаприо, Дэвид Бекхэм обладает отличной фигурой, а самые красивые глаза у Дэниела Крэйга, сыгравшего последнего Джеймса Бонда. Также есть желающие получить такой же овал лица, как у Джорджа Клуни и губы, как у Мэтта Дэймона.

«Наши клиенты все также считают Голливуд законодателем в области стандартов красоты», — отметил пластический хирург Ричард Флеминг.

Читайте также


Комментарии от Disqus