Средь бела дня

Беспрецедентное по своей дерзости преступление
Беспрецедентное по своей дерзости преступление было совершено в пятницу 4 июля на пр. Суворова (г. Измаил) у входа в отделение банка "Райффайзен банк Аваль". Средь бела дня трое неизвестных в масках напали на сотрудников фирмы "Новая звезда", которые приехали конвертировать выручку.
Происшествия 145012 июля, 2008
Когда началась потасовка, девушка - кассир забежала в здание банка и вызвала милицию. Парень, сопровождающий кассира, бывший сотрудник уголовного розыска, безоружным вступил в неравный бой с вооруженными бандитами. Последние открыли огонь.

На месте происшествия были обнаружены шесть гильз калибра 9 мм, предположительно от пистолета Макарова. Судя по характеру ранений, полученных этим мужчиной, пули были резиновые, а пистолет - с глушителем, потому как выстрелов не было слышно. В настоящее время пострадавший находится в областной клинической больнице. Преступники с суммой около 110 тыс. гривен успешно скрылись на автомобиле ВАЗ-2101 г/н 41714 ОА. Указанная "Копейка" была брошена на ул. Октябрьской, возле дома №3.

Что известно сегодня?

Известно, что указанное транспортное средство было куплено неким Димой на авторынке в Одессе за 1900 долларов США. За последние несколько недель машина успела "засветиться" по городу. Начальник Измаильского ГО УМВД обратился к жителям города и района с просьбой: всем, кто располагает информацией о стоянках этого автомобиля до 04.07.2008 г., сообщить по тел.: 8(04841) 02 (бесплатно), 8(04841) 5-14-08 и 8(04841) 7-53-63. За информацию, которая поможет в раскрытии данного преступления, гарантируется денежное вознаграждение.
Читайте также


Комментарии от Disqus