Невеста Романа Абрамовича шокировала свадебным платьем

Невеста Романа Абрамовича шокировала свадебным платьем
Начинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья, и тут Даша удивила своих поклонников.
Разное 152612 сентября, 2008
Создание свадебного платья 25-летняя Дарья Жукова доверила не кому-нибудь, а знаменитому итальянцу Роберто Кавалли. Стоит отметить, что выбор этот весьма любопытен, так как сама Даша, давая интервью, не раз подчеркивала, что находит итальянскую моду «устаревшей» по сравнению с русской и английской. Отказавшись использовать в своей одежде значки «made in Italy», юная светская львица все же решила самый волнительный день своей жизни доверить мастеру именно moda italiano.

Как сообщил помощник дизайнера Пауло Каноччи (Paolo Canocci), во время своего путешествия по Италии Роман Абрамович и его невеста приехали в дом Кавалли во Флоренции, где Даша наедине обсудила с маэстро все детали своего будущего наряда. По словам Каноччи, дизайнер Даша давала советы Кавалли, однако все подробности пока держатся в секрете.

Известно однако, что за наряд невесты придется выложить ни много ни мало 250 тыс. евро. Зная гений Кавалли, можно не сомневаться, что Дарья будет просто ошеломительна, когда в октябре этого года пара наконец сыграет свою свадьбу. Как сообщается, торжество не только планируется провести с размахом. Гулять влюбленные намерены как подобает состоятельным русским - с размахом и не один день. Свадьба будет сыграна целых шесть раз: в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и в других крупных городах мира.

Свадебное платье за четверть миллиона евро - это еще не самый дорогое приобретение молодой возлюбленной Романа Абрамовича. С недавнего времени Дарья является хозяйкой роскошного ресторана в Риме Julian Cafe, цена которого, по слухам, составляет 3,5 млн долларов. Однако даже это ничто по сравнению с теми 120 миллионами, которые отдал олигарх за картины Люсьена Фрейда и Фрэнсиса Бэйкона, предназначенные для новой арт-галереи, созданием которой занималась все та же Даша. Кстати, чтобы открытие художественного салона не прошло незамеченным, бывший губернатор Чукотки не пожалел еще 2 млн иностранной валюты, чтобы пригласить на непродолжительное выступление знаменитую британскую певицу Эми Уайнхаус.

По материалам: it.notizie.yahoo.com

Читайте также


Комментарии от Disqus