Сын депутата на Bentley убил девушку на мотоцикле

В Симферополе сегодня ночью произошла авария с участием трех автомобилей и мотоцикла, в результате которой погибла 25-летняя девушка – водитель мотоцикла.
Происшествия 127625 сентября, 2008
Как сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции в Крыму, ДТП произошло в районе железнодорожного вокзала около 3-х часов ночи.

Мотоцикл «Сузуки» совершал поворот, когда в него врезался двигавшийся навстречу автомобиль Bentley. Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, отметили в ГАИ. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: Daewoo и Geely.

Девушка-мотоциклистка получила травмы, не совместимые с жизнью. Водитель Bentley - 24-летний житель Симферополя - госпитализирован с сотрясением головного мозга.

В то же время, по информации источника Нового региона, эта авария может вызвать общественный резонанс в крымской столице, так как за рулем «Бентли» находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Знакомые погибшей девушки утверждают, что она всегда ездила очень аккуратно.

Напомним, украинский еженедельник «Комментарии» внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия «Автодом» и депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов, оценивается в 68 миллионов долларов.


Читайте также


Комментарии от Disqus