Мадонна разводится с Гаем Ричи

Мадонна разводится с Гаем Ричи
Слухи о разводе Мадонны и Гая Ричи, вот уже несколько месяцев будоражащие общественность, подтвердились. Официальный представитель пары Барбара Кароне сообщила прессе о том, что ее именитые работодатели действительно намерены расторгнуть свой союз, длившийся без малого восемь лет.
Досуг, праздники 162616 октября, 2008
Ожидается, что процедура развода будет завершена еще до Рождества, однако не раньше, чем певица закончит свой тур Sticky and Sweet. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что звездам было сложно ужиться под одной крышей: "Это очень грустно. Они были прекрасной парой и замечательным родителями. Они просто не могли больше жить вместе". Примечательно, что когда пресловутый источник вовсю делился с репортерами своими переживаниями, Барбара Кароне отказывалась давать какие-либо комментарии на тему развода певицы, предпочитая хранить молчание.

Рассказывать о причинах, побудивших творческую пару принять такое непростое решение, Кароне и сейчас не спешит. Правда, все те же неназванные источники, которых так любят представители бульварной прессы, не преминули поделиться своими предположениями. По их версии, причиной развода стали частые ссоры супругов, профессиональная ревность Ричи к успехам жены, недовольство их постоянным сравнением и отказ от усыновления еще одного ребенка, о чем так мечтала сама Мадонна.

Гай Ричи, похоже, до конца не может поверить в то, что его жена решилась на такой шаг. Он до последнего утверждал, что с его браком все в порядке и предлагал журналистам обратить свое внимание на кого-нибудь другого. Появление пары на премьере последнего фильма Ричи RocknRolla на какое-то время успокоило пишущую братию и даже заставило ее поверить в то, что отношения между супругами вновь наладились. Однако, как оказалось, за совместным просмотром не стояло ничего большего, чем просто намерение Мадонны отдать дань уважению знаменитому мужу.

Отметим, масло в огонь подлила и летняя история с обвинениями в колдовстве в адрес Мадонны. Жена знаменитого американского бейсболиста Алекса Родригеса Синтия заявила, что певица применила в отношении ее, Синтии, законного супруга, самую настоящую черную магию. Родригесу пришлось немало общаться с представителями прессы, чтобы убедить их в своей невиновности и опровергнуть все домыслы.


Читайте также


Комментарии от Disqus