СКОРО ВЫБОРЫ - детсад, броневичек и солдатики...

СКОРО ВЫБОРЫ - детсад, бронивичек и солдатики...
Вспоминаю... будучи еще в детском садике был у нас паренек, не совсем заметный и никого не интересующий. Как-то играясь в песочнице с пластмассовыми танчиками этот парниша, вырывая у всех из рук игрушки, начал учить как правильно должны эти самые танчики ездить, хотя сам игрался с поломанной детсадовской игрушкой - корпусом от машинки.
Политика 102819 октября, 2008
После выгула, стадо ребятишек отправились обедать и в тихий час. На полднике братва из песочницы села к парнишке и начала расспрашивать о том, почему он знает, как правильно играться с танчиками, видимо под час сна каждого задел его промоушин :).

Сказанул тогда он, что есть дома классный бронивичек (игрушка модель БМП), подаренный кем-то, привезенный откуда-то, "разрисовал" его, разрекламил. Так вот если кто с ним будет играться, то он принесет бронивичек и даст погонять им в песочнице. Ну, тут понятная реакция - все сдружились с ним, давали возиться своими игрушками, всячески поддакивали когда он давал советы по возне танчиков. В общем, неделя прошла для парниши славной он был на высоте...

В начало следующей недели песочники, те кого раньше привели в сад, обговаривали кому первым он даст бронвичек - обещал же. Привела парнишу мама завела в здание проконтролировала его раздевание, попрощалась и ушла. Ну, все к нему - "Принес, принес??!". Он, в недоумении - "Что?". Расталкивая друг друга -"Ну бронивичек!" Он сказал что забыл и все поникли. Около полу-часа никто с ним не разговаривал, но все же заговорили, после того как он пообещал обязательно принести завтра. И все снова вокруг него.

На следующий день он сказал, что мама не разрешила, но он завтра возьмет без спроса - не принес сказал, что к бронивичку привезут солдатиков и он принесет завтра и бронивичек и солдатиков. Обещания продолжались это около 3 недель. Некоторые перестали с ним играться, но большая часть все же верила и даже выгоняла из песочницы тех, кто не верил. Верили до того момента пока в одно утро, когда приводят всех в сад, ребятишки услышали разговор мамы парниши и воспитательницы, в котором мама сказала, что они переезжают, и парнишу будут переводить в садик по-месту.

Жаль, что я не ровесник нынешнего президента... НУ, ОЧЕНЬ похож он на парнишу!
Ситуация с выборами один в один - "Украина как песочница". Парниша Юшенко пообещал, вырвав власть как парниша игрушки - нихрена не сделал. Ну, и ничего сейчас будут выборы и мы снова будем рады! А что потом?! А потом снова отмазка, отмазка... Он уже всем показал что нет у него ничего, что не может он править, а то что ему мешают, так это ему "мама не разрешает "или "скоро солдатиков привезут "(НАТО) и все будет уже не то что гаразд, а ОКей.

В общем, чтобы мы забыли все, что творилось, пока наше потенциальное богатство становилось его и его окружения, нам нужны выборы! Старое забудем в новом скоро будем! Свалил бы достойно с власти, а нет же, ту**ца, сидит. Хотя правильно, достоинства нет - достойно не уйти?!


Читайте также


Комментарии от Disqus