Бритни Спирс трезвая, но голая

Бритни Спирс трезвая, но голая
Певица Бритни Спирс долго время пребывала в депрессии, которая началась после развода с отцом двоих ее детей Кевином Федерлайном. Когда-то находившаяся на вершине славы звезда пустилась во все тяжкие. Поправившись на 20 килограмм, Спирс забыла, что такое здоровый образ жизни.
Мировоззрение 259523 октября, 2008
Но за последнее время певица заметно похорошела. Как утверждают близкие к звезде источники, причиной такого чудесного преображения явилось желание самой Бритни вернуть себе былую славу и наладить свою жизнь. Помимо занятий в тренажерном зале и жесткой диеты, певице пришлось лечиться и от алкогольной зависимости, ведь во время “кризиса” она могла употребить за день до двух бутылок водки.

Теперь Бритни Спирс полностью отказалась от спиртных напитков. С момента прекращения употребления алкоголя певица потеряла более десяти килограмм, чему несказанно рада.

В своем новом клипе на песню “Womanizer” Спирс предстанет в образе роковой соблазнительницы. Ее можно будет увидеть в полностью обнаженном виде, и эти кадры - лучшее доказательство того, что Бритни Спирс сейчас находиться в лучшей форме, чем когда-либо.

Читайте также


Комментарии от Disqus