Скоро в Крым туристам незачем будет ехать

Скоро в Крым туристам незачем будет ехать
На зарубежных туристических ярмарках Крым уже проигрывает Узбекистану, Казахстану, Киргизии и Белоруссии.Министр курортов Крыма Марина Слесарева сообщила, что в этом году на международных ярмарках Крым представлен значительно скромнее.
Досуг, праздники 141009 марта, 2009
«На лондонской выставке мы стояли напротив стенда Ростова-на-Дону – один город занимал такую же площадь, как вся Украина. Хуже нашей страны не был представлен никто. Сравнивать себя с болгарами и турками просто нелепо, но ведь мы уже проигрываем Узбекистану, Казахстану, Киргизии и Белоруссии», – посетовала Слесарева.

Несмотря на это, руководитель курортной отрасли считает необходимым присутствие крымских курортов на туристических выставках, пишет nr2.ru.

«Если Крым не появится на туристических выставках, это будет сигналом о том, что к нам незачем ехать, потому что здесь полная разруха», – убеждена Марина Слесарева.

Напомним, что с 4 по 7 марта в Ялте будет проходить XVIII Международная ярмарка «Крым. Курорт. Туризм – 2009». На ялтинской выставке заявляются цены на отдых в Крыму в предстоящем сезоне, а по ее результатам делаются прогнозы наполняемости курортов полуострова.

Читайте также


Комментарии от Disqus