Регионы/Измаил : Разбой средь бела дня

Регионы/Измаил : Разбой средь бела дня
Уже второй на протяжении последнего месяца магазин в Измаиле подвергается разбойному нападению. Три недели назад группа злоумышленников попыталась взломать сейф в магазине "Франт" на улице Котовского. А 26 августа разбой был совершен в продуктовом магазине на проспекте Суворова.
Происшествия 148806 сентября, 2009

Неизвестный вошел в магазин, осмотрелся, потом завернул за прилавок. На замечание продавца сказал, что под рубашкой у него пистолет, и потребовал выдать ему кассу. Одна рука, действительно, была спрятана у него за пазухой. Продавец, решила не рисковать, тем более, что в кассе было около 200 гривен. Их-то преступник и пытался прикарманить. Когда деньги оказались у него в свободной руке, злоумышленник, очевидно, расслабившись, вытащил из-за пазухи вторую. Продавец увидела, что никакого пистолета у него нет и в помине. Женщина кинулась на злоумышленника и стала звать на помощь своих сотрудниц.

- Я услышала крик, выбежала из подсобки и увидела, как девочки-продавцы пытаются удержать молодого мужчину, - рассказала директор магазина Нина Кузнецова. - Мы вызвали милицию, и все это время держали его втроем, хотя несколько раз ему удавалось выкрутиться. При этом он умудрился дважды ударить мою сотрудницу. Все это время он что-то кричал, угрожал, говорил, что его "заказали". Минут через пятнадцать приехала милиция, хотя, признаться мне казалось, что прошла целая вечность…

Задержанный - житель города, 1977 года рождения, оказался безработным. Ранее, как выяснилось, у него уже были проблемы с законом. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Читайте также


Комментарии от Disqus