В Москве проходит церемония прощания с Трахтенбергом

В Москве проходит церемония прощания с Трахтенбергом
Родственники, коллеги и поклонники телерадиоведущего, шоумена Романа Трахтенберга, скончавшегося в пятницу от сердечного приступа, приходят проститься с ним в Центральный дом работников искусств в понедельник в Москве.
Мировоззрение 110323 ноября, 2009
Трахтенбергу стало плохо во время передачи "Шоу Трахты-Барахты", которое он вел с Еленой Батиновой. Шоумен скончался в машине "скорой помощи". Ему был 41 год.

При входе в ЦДРИ стоит большая черно-белая фотография. Желающие проститься с шоуменом входят в зал, где стоит гроб с телом, и звучит траурная музыка. Около гроба размещены венки с алыми розами, недалеко от него стоит еще одна большая фотография Трахтенберга. Около входа в зал, на столике лежат два больших альбома, где каждый желающий может написать свои мысли и выразить соболезнования семье ведущего.

По словам радиоведущей Ксении Стриж, которая пришла проститься с Тахтенбергом одной из первых, Роман был очень чувствительным и ранимым человеком в жизни. "Роман Трахтенберг в эфире и в жизни - это абсолютно два разных человека. На работе он входил в образ, а в обстановке, где мог расслабиться, в кругу близких людей он был очень трепетным и ранимым человеком", - сказала Стриж.

Церемония прощания с журналистом пройдет до 17.00. Похороны состоятся в Санкт-Петербурге во вторник.

Читайте также


Комментарии от Disqus