Гарик Мартиросян закрыл проект "Наша Russia"

Гарик Мартиросян закрыл проект "Наша Russia"
Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia" на телеканале ТНТ. По его словам, фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", креативным продюсером которого он является, станет финалом приключений героев скетчкома.

Досуг, праздники 141206 февраля, 2010

Как передает "Эхо Москвы", слухи о закрытии шоу впервые появились в январе 2009 года. Тогда сообщалось, что двое основных актеров шоу, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, решили прекратить участие в проекте из-за творческого кризиса, и пятый сезон шоу не будет отснят. Пресс-служба телеканала ТНТ тогда поспешила опровергнуть эту информацию.

Между тем, в январе 2009 году участник шоу Сергей Светлаков сообщал, что финалом скетчкома станет полнометражный фильм "Наша Russia", работа над которым была "практически закончена". Однако после этого в планы создателей картины вмешался кризис, и доснимать фильм пришлось осенью 2009-го. Об этом журналистам рассказал Гарик Мартиросян.

Продукт Comedy Club Production, шоу "Наша Russia" выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время отснято 74 эпизода передачи.


Читайте также


Комментарии от Disqus