В Измаиле следователь милиции застрелилась на рабочем месте

В Измаиле следователь милиции застрелилась на рабочем месте
Виктория Щербина - 26-летняя сотрудник милиции застрелилась на рабочем месте.
Предпологают, что причиной послужили проблемы в личной жизни
Происшествия 251009 апреля, 2010

МОСТ-Одесса. 8 апреля

В Измаиле Одесской области на рабочем месте из табельного оружия застрелилась 26-летняя следователь городского отдела милиции Виктория Щербина.

Как сообщил ИА "МОСТ-Одесса" помощник начальника по связям со СМИ Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов, ЧП произошло в 13.40, в среду, 7 апреля. Девушка скончалась по дороге в больницу.

"Произошел несчастный случай. Никаких официальных комментариев мы дать пока не можем. У нее что-то не сложилось в семье, Они жили с парнем в гражданском браке, потом разошлись, вот она и была расстроена", - сказал Д. Иванов, отметив, что произошедшее не связанно с профессиональной деятельностью погибшей.

"Она занималась кражами и хранением наркотиков. Если бы какими-то хищениями на миллионы, то можно было бы рассматривать такую версию, а так - это несчастный случай", - сказал Д. Иванов.

"В настоящий момент выясняются обстоятельства случившегося, расследование ведется совместно с прокуратурой", - прокомментировала случившееся начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области Ольга Богаченко.


 

Сегодня днем, 9 апреля, Анатолий Бахчиванжи, 1-й заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области сообщил, что дело по факту смерти следователя Измаильского горотдела милиции ведется.Смерть 26 летней Виктории Щербины связывают с проблемами в личной жизни.

Накануне она поругалась со своим молодым человеком. Пока неизвестно, что заставило молодую женщину покончить жизнь самоубийством на рабочем месте. Утром, перед заступлением на службу, Виктория получила оружие и прошла все предусмотренные процедуры, в том числе и беседу с психологом.

 


Gazeta.ua - Девушка страдала на депрессию

Причиной самоубийства называют развод с любимым мужчиной.

Трагедия произошла вскоре после прихода на работу. Девушка работала в дежурной следственно-оперативной группе: расследовала кражи. Перед получением табельного оружия прошла плановый инструктаж и беседу с психологом.

По показаниям работников милиции - коллег девушки, позже в кабинете одного из милиционеров, с которыми Щербина имела близкие отношения, разгорелся скандал. Дальше прозвучал выстрел.

На звук оружия прибежали милиционеры, которые нашли девушку еще живой с огнестрельной раной в голове. Вызвали скорую. По пути в больницу Виктория Щербина умерла.

Детали дела, в частности, был ли гражданский муж девушки в кабинете во время выстрела, выясняет Измаильская межрайонная прокуратура.

Знакомые девушки, рассказывают, что в последнее время у нее была депрессия. Неурядицы были со всех сторон: в личном, на работе. Вид имела истощенный. Хотя до этого ее знали как жизнерадостного, веселого человека.

О Виктории Щербине говорят, что она была самовлюбленной, уверенной в себе, эмоциональной, энергичной, сильной личностью.


Читайте также


Комментарии от Disqus