Победительница «Евровидения» снималась в эротических сценах

После горячих дискуссий немцы все-таки позволили своей представительнице участвовать в конкурсе. Участие победительницы «Евровидения-2010» 17-летней певицы из Германии Лены Майер-Ландрут в конкурсе, оказывается, было под вопросом из-за секс-скандала.

Журналисты раскопали видео, на котором несовершеннолетняя школьница Лена Майер занимается сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. После горячих дискуссий немцы все-таки позволили своей представительнице участвовать в конкурсе. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на UA-Reporter.com.

Видео было сделано в прошлом году: тогда Лена даже подумать не могла, что станет участницей «Евровидения», потому и приняла участие в сомнительном проекте. По сценарию Лена ночью с молодым человеком пробираются на чужую территорию, и в бассейне их захватывает страсть. Полиция застигает влюбленных, и они убегают. Скандальная сцена длится всего три минуты, однако на ней довольно отчетливо видно, как Лена Майер в бассейне с обнаженной грудью занимается сексом с молодым человеком. А прелести юной немки то и дело показываются на экране крупным планом. Скандальное видео длится около трех минут.
«Я это сделала, но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно, - сказала Лена на телевизионном шоу в Берлине. - Я не могла тогда знать, что это видео покажут по телевизору. Может, сегодня я бы это не сделала».

Партнер Лены по этой сцене, 19-летний выпускник одной из школ Гамбурга, рассказал, что эпизод снимался с полуночи до шести часов утра и за этого время он успел понять, что Лена хорошо целуется. Тем не менее, никаких отношений на съемочной площадке между молодыми людьми не возникло, несмотря на то, что оба они были одиноки в тот период, сообщает Castingshow-news.

Что касается настоящей любви, то Лена призналась: романтические отношения связывают ее с Александром Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения. Они продолжаются уже 3 года и 4 месяца. «Планируется свадьба», – сказала юная певица.

фото: поиск google


Читайте также


Комментарии от Disqus