Танцы в исполнении Виктора Януковича на своем юбилее (ВИДЕО)

Танцы в исполнении Виктора Януковича на своем юбилее (ВИДЕО)
Мероприятия по случаю юбилея Президента Украины прошли с большим шиком и помпезно. 60-летие главы государства прошло под песни звезд украинской и российской эстрады в пригороде Киева.
Происшествия 158511 июля, 2010

Собрались самые высокопоставленный гости из стран СНГ. Праздник продолжался более 10 часов и закончился в третьем часу ночи.

Сценарий торжества был составлен так, что прибывающие звезды эстрады не знали  распорядка своего выхода, все было окружено тайной, словно в «бондиане». От каждого из звезд эстрады можно было услышать что-то вроде этого: «Конечно, мы знали, что будем выступать на дне рождения Виктора Федоровича, но до последнего момента нам не говорили, во сколько вылет, где все будет происходить, в какой гостинице мы остановимся, будет саундчек или нет».

А порадовать Президента Украины собралась достойная элита шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, София Ротару, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Иосиф Кобзон, Верка Сердючка, Наталья Королева, Валерий Меладзе, группа «Дискотека Авария», Александр Серов, французская поп-дива Лара Фабиан и продюсер Игорь Крутой. Должна была прибыть и Примадонна российской эстрады, но она, как известно, находится сейчас на лечении в Израиле. Но ведущими шоу-юбилея стали Максим Галкин и Мария Ефросинина.

Для юбилея Януковича в лесу под Киевом возвели площадку,  для чего вырубили несколько гектаров леса. А представителям шоу-бизнеса пришлось преодолеть за полтора часа три кордона охраны, прежде чем добраться до своего места выступления.
Открыл праздник Юрий Лужков, который произнес: «Здесь нет ни одного человека, с кем бы не хотелось обняться. Это праздник человека слова. Я ваш соратник! Три-четыре! Ура-ура-ура!».

После чего мэр Москвы спел дуэтом с корифеем российской эстрады Иосифом Кобзоном перед виновником торжества и приглашенными 130 гостями, которые поглощали королевские креветки, лобстеры, мясные и сырные закуски,  овощные салаты, а в качестве десерта - мятное мороженое и трюфели.

В кульминационный момент было подано  главное торжественное  угощение - 100-килограммовый торт, который вывезли под «Happy Birthday To You». Пока один певец сменял другого, Виктор Янукович отплясывал со всеми подряд, а под «Хаву нагилы» Филиппа Киркорова Президент даже исполнил несколько па.


Читайте также


Комментарии от Disqus