Сайт в контакте накрылся медным тазом, а потом внезапно воскрес

Сайт в контакте накрылся медным тазом, а потом внезапно воскрес
Известная российская социальная сеть «В Контакте» недоступна. Миллионы пользователей по всему миру испытывают чувства негодования и возмущения. Но все их попытки попасть в «контакт» заканчиваются одинокой надписью на белом фоне:

Service temporary unavailable. Please try again later.
Интернет сфера 124525 июля, 2010

МВД России провело блестящую спецоперацию...

Известная российская социальная сеть «В Контакте» недоступна. Миллионы пользователей по всему миру испытывают чувства негодования и возмущения. Но все их попытки попасть в «контакт» заканчиваются одинокой надписью на белом фоне:

Service temporary unavailable. Please try again later.

Издание «Наш Век» следит за развитием событий. По одной из версий, 25 июля сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся в датацентре «В Контакте». Стоит отметить, что были изъяты абсолютно все серверы, в том числе и почтовые, видео, аудио.

Изъяты на неопределенное время все серверы. Провайдер обвинен в рейдерстве и нарушению авторских прав, а также в распространении секретной документации.

И вдруг Сайт В Контакте внезапно воскрес

Крах произошел из-за отсутствия электроэнергии...

Социальная сеть «В Контакте» восстановила свою работу после более чем двухчасового перерыва в воскресенье днем, передает РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь социальной сети Владислав Цеплухинразместил в своем миниблоге на информацию о том, что «им перестало поступать электричество из-за сбоя на одной из подстанций».

Он опроверг информацию, появившуюся в интернете, об изъятии милицией серверов «В контакте» и пообещал, что в скором времени соцсеть восстановит свою работу.

Воскресная ситуация с «В Контакте» вызвала широкий резонанс в блогосфере. 


Читайте также


Комментарии от Disqus