Янукович снова оговорился: ... Владимир Анатольевич

Янукович снова оговорился: ... Владимир Анатольевич
В Интернете появилась запись с официального мероприятия при участии президента Украины Виктора Януковича и главы РФ Дмитрия Медведева, в начале которого Виктор Янукович оговорился приветствуя Дмитрия Медведева и др. присутствующих
Политика 126929 августа, 2010

 

Еще из ляпов Януковича:

Выступая в понедельник, 1 февраля, на митинге во Львове Виктор Янукович допустил досадную оговорку. «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» — заявил кандидат в президенты Украины. Помощник лидера Партии регионов тут же поправил его: «Не геноцид, а генофонд». «Да, и генофонд тоже»,— согласился с ним Янукович.

Например, в конце декабря 2009 года Янукович попал в крайне неприятную и курьезную ситуацию. В районном центре Васильков Киевской области он, не подозревая о том, что микрофон все еще работает, назвал участников митинга в свою поддержку «дебилами».

Во время телемоста Запорожья с Давосом присутствовавший в зале боксер и политик Виталий Кличко спросил у Януковича о первых шагах, которые тот предпримет, если будет избран президентом. «Моя задача — создание стратегии Украины до 2010 года»,— ответил кандидат, забыв, что 2010 год уже наступил.

Еще более потешную оговорку он допустил годом ранее все в той же Одессе. Тогда глава «регионалов» «скрестил» имена уроженки города Анны Ахматовой и олигарха Рината Ахметова. В результате среди талантливых уроженцев Одессы Янукович назвал поэтессу Анну Ахметову.


Читайте также


Комментарии от Disqus