В Украине объявили цены на новый KIA Sportage

В Украине объявили цены на новый KIA Sportage
На Столичном Автошоу 2010 состоялась премьера нового поколения KIA Sportage. Первая партия автомобилей уже пришла в Украину, кроме того, дилеры уже принимают заказы. Представляя новый KIA Sportage, генеральный директор «Фалькон-Авто» Вахтанг Васадзе отметил, что этому автомобилю уготовано стать бестселлером в сегменте SUV.
Авто 187113 сентября, 2010


Цены на KIA Sportage стартуют от $24 000. KIA Sportage в Украине доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 2,0-литровым турбодизелем. Стоимость базовой комплектации с механической КПП составляет $24 000. За эти деньги автомобиль будет с передним приводом, передними подушками безопасности, АБС, электростеклоподъемниками, электроусилителем руля, бортовым компьютером и кондиционером и легкосплавными 16-дюймовыми дисками.


Отметим, что уже в базе присутствуют датчик дождя, электрозеркала с подогревом, охлаждаемый бардачек, противотуманные фары, аудиосистема CD, MP3, USB-вход.

Полноприводная версия стартует с $28 100, но в комплектации дополнительно появятся задний парктроник, ESP, система помощи при движении в гору, двухзонный климат-контроль, датчик света, Bluetooth и управление аудиосистемой на руле, 17-дюймовые диски.

Такая же версия с 6-ти ступенчатым «автоматом» доступна за $29 400.

Дизельный KIA Sportage достуен только с полным приводом минимум за $29 700. Комплектация с автоматической КПП будет стоить $31 000, а топ-версия KIA Sportage, где дополнительно появятся ксеноновые фары, камера заднего вида, система контроля давления в шинах, кожаный салон и сенсорный экран, обойдется в $33 900.

Отметим, что с таким ценовым позиционированием KIA Sportage станет одним из самых привлекательный автомобилей в сегменте SUV. Кроме того у него есть еще одно преимущество — 7 лет гарантии.

Как отметил во время презентации Вахтанг Васадзе: «Мы фиксируем очень высокий спрос на новый KIA Sportage, первая партия авто уже нашла своих покупателей».


Читайте также


Комментарии от Disqus