Пять лет тюрьмы за чтение электронной почты жены

Пять лет тюрьмы за чтение электронной почты жены
Житель США прочитал электронную переписку своей жены, чтобы найти доказательства ее неверности, а в ответ женщина предъявила ему иск.
Интернет сфера 96827 декабря, 2010

33-летнему Леону Уокеру (Leon Walker) грозит тюремное заключение за то, что он прочитал электронные письма своей жены Клары (Clara Walker), пишет TG Daily.


Житель штата Мичиган решил обратиться к переписке жены в поисках доказательств ее неверности. У супругов был общий ноутбук, и Уокер вошел в ее ящик на сервисе Gmail, используя известные ему логин и пароль.


Письма показали, что мужчина не ошибался — у его жены был роман с одним из ее бывших мужей. Когда Клара Уокер узнала, что муж читал ее переписку, она подала на развод и обратилась в суд с иском на супруга.


В отношении Уокера были выдвинуты обвинения в хакерстве. Слушание дела назначено на 7 февраля. Если суд признает мужчину виновным, тот может попасть за решетку на срок до пяти лет.


Сам Уокер утверждает, что действовал в интересах своего приемного сына.


В апреле 16-летний житель подал в суд на свою мать за взлом своей странички в Facebook. Тинейджер утверждал, что женщина заходила в соцсеть под его именем и размещала там порочащую его информацию.


Читайте также


Комментарии от Disqus