Глюкоzы больше нет?

Глюкоzы больше нет?
Пережив счастливые изменения в личной жизни, Наташа Ионова готова к творческим переменам. Певица вернется на сцену уже под другим именем. Успешный проект «Глюкоzа» теперь будет называться более просто и понятно – «Глю».
Искусство, культура 152303 января, 2011

 

Такой вот оригинальный ход придумали продюсеры певицы перед ее возвращением после почти годичного перерыва, пишет газета «Твой день».


Судя по всему, продюсеры планируют превратить возвращение Наташи на сцену в настоящую сенсацию. Уже через несколько дней после прилета Ионовой из солнечной Марбельи в Москву певица начала обсуждать с сотрудниками продюсерского центра все детали грядущего проекта «Возвращение Глюкоzы». Кто-то предложил для начала изменить творческий псевдоним. Наташа обеими руками была за. Вариантов предлагалось множество, но в итоге решено было остановиться на коротком и запоминающемся – Глю.


Какое возвращение может быть без достойной песни? И с будущим репертуаром у молодой мамы полный порядок: для нее готово несколько песен, в корне отличающихся от тех хитов, которые Глюкоzа исполняла раньше. Новые откровения от новой певицы Глю поклонники смогут услышать уже в октябре.


– Я надеюсь, все, что мы сейчас делаем, понравится зрителям, – заявила певица.


Читайте также


Комментарии от Disqus