Chevrolet выпустит гражданские «пейс-кары» Camaro

Chevrolet выпустит гражданские «пейс-кары» Camaro
Кабриолет Chevrolet Camaro выбран организаторами гонки «Индианаполис 500», центрального события американского первенства IndyCar Series, в качестве машины безопасности.
Авто 114420 января, 2011

В связи с этим компания выпустит гражданскую модификацию этого автомобиля, первый экземпляр которой будет выставлен на аукцион Barret-Jackson в субботу, 22 января. Всего будет выпущена 50 таких машин.

Гражданский «пейс-кар» будет предлагаться только в белом цвете с оранжевыми «гоночными» полосами, проходящими через весь кузов, а также наклейками на боковинах кузова. Точно такая же раскраска использовалась и для машины безопасности, в качестве которой также выступал кабриолет Camaro, в 1969 году. Кроме того, новинка получит особую отделку интерьера, выполненную в той же цветовой гамме, что и кузов.

Автомобиль оснащен 426-сильным восьмицилиндровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также специальная модификация Chevrolet Camaro будет предлагаться с пакетом опций 2SS, в который входят более мощные четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, дополнительные контрольные приборы на центральной консоли, проекционный дисплей и 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава.

Отметим, что к американским дилерам обычные кабриолеты Camaro начнут поступать только в феврале.

Кроме того, все автомобили, которые будут официальными перевозчиками на соревнованиях, оснастят пакетом дополнительного оборудования 2SS, который включает в себя:

■ Дисковые тормоза Brembo с четырехпоршневыми суппортами и гидравлическим усилителем для всех колеса

■ Систему электронной стабилизации StabiliTrak

■ Спортивный режим, увеличивающий отдачу мотораКонкурентоспособная / спортивный режим, который увеличивает на отслеживать эффективность

■ Двадцатидюймовые полированные алюминиевые диски и спортивные шины

Наряду с дополнительным оборудованием пакет 2SS, автомобили для соревнований оснастят пакетом опций RS, который включает в себя светодиодные передние фары и задние фонари уникального дизайна.

Старт продаж Camaro Convertible 2011 модельного года запланирован в феврале.


Читайте также


Комментарии от Disqus