Пизанская башня от "Киевстар"

Пизанская башня от "Киевстар"
32-метровая вышка мобильной связи компании "Киевстар", расположенная на территории бывшего хлебзавода, отклонилась на несколько метров от вертикальной оси и напоминает сейчас знаменитую Пизанскую башню
Разное 146430 октября, 2010

 

Измаил - это город, в котором очень часто происходят довольно таки необычные вещи. Многие горожане к этому уже давным-давно привыкли, перестают обращать на подобное внимание. Но когда необычное явление угрожает жизни горожан - это становится далеко не смешно, а плачевно.


Компания "Киевстар", по всей видимости, решила оставить след в современной истории Измаила тем, что ее 32-метровая вышка мобильной связи, расположенная на территории бывшего хлебзавода, отклонилась на несколько метров от вертикальной оси и напоминает сейчас ни много ни мало знаменитую Пизанскую башню. Все бы ничего, да вот незадача: вышка, если, не дай Бог рухнет, то упадет как раз на проезжую часть улицы Нахимова, по которой проходит оживленная транспортная развязка. И кто знает, какие последствия может иметь это падение.


В компании "Киевстар" отказались комментировать данную ситуацию.
Напомним, что несколько лет назад шестидесятиметровая вышка все той же злополучной компании "Киевстар", расположенная на территории котельной по улице Транспортников, из-за оборвавшегося троса крепления уже грозила упасть на головы измаильчан.




Комментарии от Disqus